Что-то интересное Оставить заявку
Автор: Анатолий из Web-Crazy
Дата публикации: 20.10.2017 Дата последней редакции: 02.04.2021

Сайт – не роскошь, а средство «передвижения»

Или как «въехать» в e-commerce

Сайт – не роскошь, а средство «передвижения»

Всемирная паутина дает возможность создать нам магазин в виртуальном пространстве, с размещением на нем реальной продукции. Чем же он отличается от привычного нам «магазина за углом»? Преимуществом интернет магазинов выступает, то, что посетить его можно не выходя из дома, а так же оформить доставку до порога. Как для владельцев магазина он выгоден тем, что потребность в содержании намного меньше.

Подписаться на рассылку:

    То, что сейчас все продается и покупается через интернет не для кого ни секрет.  Не важно, продаете ли вы чайники, оказываете юридические услуги или зарабатываете как ведущий свадеб, в любую отрасль бизнеса можно привлекать клиентов через интернет.

    Итак, предположим, у вас есть свое дело, например, вы продаете сувениры ручной работы и небольшой поток клиентов за счет оффлайн рекламы. Вы, конечно же, хотите расширяться, а для этого нужны новые клиенты. Где их взять? В наше время все сидят в интернете, значит, и искать нужно именно тут!

    Для этого потребуется   интернет магазин, на котором вы  сможете рассказать о себе и своей компании, разместить свои товары, способы покупки и доставки. Но как создать свой интернет магазин? Этим вопросом задаются многие владельцы своего бизнеса.

    Вот несколько вариантов:

    • Бесплатный конструктор сайтов
    • Недорогой интернет магазин на заказ у студии
    • Интернет магазин у топовых студий
    • Прочее (фрилансеры, готовые сайты с абонентской платой и т.д. и т.п.)

    Оборот услуг по разработке сайтов стал настолько большим,  что при выборе вводит в заблуждение большое количество конструкторов. Непонятно кто может обмануть, что является важным, а на что не стоит обращать внимание при выборе подрядчика. Именно это мы разберем в данной статье, и подробно расскажем, на чем стоит остановить свой выбор.

    Представим, что сайт – транспортное средство, а наша цель: освоить интернет продажи – это поездка из одного конца города, в другой, например, такого как Волгоград, который по протяженности около 90 км.

    Пока у вас нет сайта – вы идете пешком. Идти долго, пешком вам ни за что не добраться. Вывод из сложившейся ситуации таков —  разработка сайта просто необходима.

    Интернет магазин на бесплатном конструкторе

    Сайт – не роскошь, а средство «передвижения»

    Интернет магазин на бесплатном конструкторе – это трамвай. Вы идете пешком до остановки, затем едите в давке, останавливаясь на каждой остановке. После того как приехали, снова идете пешком до нужного места. А еще маршрут требуется определенный, что потребует ждать нужный номер маршрута… Вывод: сайт на бесплатном конструкторе неудобен и неэффективен. Чуть лучше, чем пешком.

    А если рассмотреть без аналогии, то разработка сайта на конструкторе будет выглядеть таким образом. Да вам не нужно знать сложного языка программирования, чтобы вносить изменения на сайт.  Дизайн уже придуман за вас и не придется «колдовать» над ним, только выбрать из предложенных вариант понравившиеся. Получится «сайт без заморочек», т.е. созданный вами сайт на  конструкторе пополнит копилку тысячи таких же сайтов, отличающих лишь только текстом и картинками. Но есть некоторые «но»: поисковые системы не любят сайты на конструкторах, вам будет намного сложнее продвигать его. Теперь ставиться понятно, почему сайты на конструкторе сравним с трамваем.

    Интернет магазин в веб-студии

    Сайт – не роскошь, а средство «передвижения»

    Интернет магазин в вебстудии –  это как езда на личном автомобиле. Вы «у руля». Только вы решаете куда можете поехать и когда захотите. Удобно, комфортно и главное ЭФФЕКТИВНО. Есть недорогие вебстудии – сайты «иномарок среднего класса». Есть дорогие вебстудии – сайты «Bentley». И то и то прекрасно ездит и выполняет свои функции одинаково, разница в «понтах».  Многие пишут о том, что создать хороший сайт в небольшой веб-студии нереально, но мы хотим поспорить с данным утверждением. В нашей веб-студии идет поэтапный процесс по созданию сайтов. Над проектами работают квалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу на отлично. У нас нет наценки за «понты». Вывод: если вы только развиваете свое дело, очевидно, что недорогой интернет магазин это то, что вам нужно.

    Интернет магазин на фрилансе

    Сайт – не роскошь, а средство «передвижения»

    А еще можно купить б\у «ржавый копендос» – это фриланс, сайты с абонентским обслуживанием и т.п. Такое «авто» вроде везет вас куда нужно, но при этом постоянно ломается и требует ремонта. Так же происходит и в жизни. Вы заказываете разработку сайта за меньшую стоимость. В таких случаях разработкой занимаются один, или как максимум два человека (программист и дизайнер). Возможно, они смогут создать визуально красивый сайт, но по факту данный интернет магазин не сможет принести прибыль. Так как сайт не полностью проработан теми специалистами, которые должны работать над сайтом. Дополнительно требуется работа менеджера по маркетингу и SEO — специалиста.

    В общем, какое транспортное средство выбрать для себя решайте сами =)

    Какие основные ошибки совершают при разработке сайта

    Сайт – не роскошь, а средство «передвижения»

    Приведем перечень частых ошибок, которые совершают при разработке небольшие студии:

    • Разработка ведется некачественно: сайты не соответствуют написанному техническому заданию, проблемы в работе с функционалом, битые ссылки, сверстан некорректно сайт.
    • Не укладываются в дедлайн: сроки затягиваются из-за неправильно составленного ТЗ, приступают к работе в последний момент.
    • Проработка дизайна: разработка индивидуального дизайн-макета предусматривает пропорциональность, цельное единство всех элементов, четкие акценты, а в данном случае, это не учитывается.
    • Отсутствует связь с компанией-разработчиком: отчеты о проделанной работе отсутствуют, пожелания не учитываются за неимением возможности выполнения.

    Преимущества работы с нами

    Сайт – не роскошь, а средство «передвижения»

     

    Выбрать именно нас стоит по нескольким причинам, таким как:

    • Разработка интернет магазина проходит по алгоритму, проверенным временем, начиная от маркетинговой стратегии и заканчивая сдачей сайта клиенту.
    • Работаем строго по дедлайну, разработка сайта начинается сразу после подписания договора, работаем строго по структуре, которую составляем заранее.
    • Проработка маркетинговой стратегии начинается сразу после подписания договора, строго по вашей деятельности, чтобы точно знать, кто является вашим потенциальным клиентом.
    • Разрабатываем уникальный дизайн. Мы понимаем, что дизайн сайта это в первую очередь лицо компании. При разработке дизайна мы учитываем ваши пожелания, и создаем действительно уникальный проект.
    • В разработку интернет магазина уже включены модули: юзабилити (слайдер, до 2-х инфомодулей – новости, новинки, фотогалерея), SEO (адаптивная верстка, регистрация в поисковиках, система управления сайтом, кроссбраузерная верстка, неограниченное размещение контента – таблицы, текст, фото и видео ), Маркетинг (акции, обратная связь).
    • Сервис: даем гарантию на исходный код на два года как минимум, проводим бесплатное обучение по управлению сайтом.
    • Мы всегда находимся на связи. Менеджеры помнят о каждом клиенте, готовы дать консультацию, и предоставить отчет о проделанной работе в любое время.

    И то, что написано выше – это не просто черные буквы на белом фоне. Это, то, что мы готовы сделать для каждого из наших клиентов. Причем качественно, благодаря профессионализму наших сотрудников! Ведь наша философия такова: «Сайт должен приносить прибыль». И делаем все, чтобы так оно и было!!! Мы создаем сайты во имя Бобра.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    КП