Чем измерить SEO?

результат продвижениеМы, как веб студия основная специализация которой – SEO продвижение сайтов, часто сталкиваемся с вопросов от Заказчиков: «Каков результат оптимизации сайтов?». Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Если смотреть на вопрос узко, то результат продвижения – повышение трафика на сайт. Но какое вам дело до трафика, если вы не сео оптимизатор? Прежде всего, мы смотрим на результат сео продвижения глазами Клиента – владельца бизнеса.

Поэтому, давайте по пунктам разберем всю цепочку изменений, которую приносит в ваш бизнес поисковая оптимизация с сайта. Пойдем от меньшего, к большему:

  • Техническая доработка сайта, публикация контента, улучшение дизайна ⇓
  • Повышение позиций в поисковых системах ⇓
  • Увеличение посещаемости сайта ⇓
  • Увеличение заявок\покупок на сайте ⇓
  • УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ €

В результате мы получаем простую истину: результат продвижения – это увеличение прибыли. Все промежуточные этапы не должны волновать бизнесмена, об этом должна позаботиться web студия, которой он доверил продвижения сайта в поисковых системах. Мы считаем, что именно такой подход к делу единственно верный. Веб студия не должна продвигать сайт ради самого процесса, а должна ориентироваться на результат – увеличение прибыли.

Именно этим мы и занимаемся, ну а более подробно о сотрудничестве с нами вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

×